cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Мамука отмамучился.

   Сотрудник спецслужбы внешней разведки Грузии Мамука Майсурадзе разоблачён и задержан сотрудниками ФСБ России. Прессцентр ФСБ сообщает: "ФСБ России вскрыта и пресечена деятельность сотрудника грузинской разведки Мамука Майсурадзе, нелегально выведенного на территорию России с целью осуществления разведывательной и иной подрывной деятельности".
   Интересно то, что для маскировки Мамука имел паспорт гражданина дружественной нам Украины и (насколько я представляю) даже носил косоворотку и оселедец. При этом имея при себе в пакете добрый шмат сала. Но все эти ухищрения не помогли и шпион был опознан бдительными сотрудниками ФСБ.
   Пойманный грузин раскололся и дал признательные показания, сообщив данные о лицах, которые оказывали ему содействие в легализации на территории России (в Сочи), а также о российских гражданах, которые имели контакты с грузинской разведкой.
Tags: Грузия, Украина
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments