cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кто наш президент?

   Сегодня некий мистер Джордж Ф. Уилл в газете "Вашингтон пост" критиковал Обаму за переговоры с Россией. Он считает, что Россия - это "потемкинская страна" с отсталой экономикой, а ее население стремительно вымирает, так что и разговаривать не с кем. не знаю правда это или нет, но по словам этого журналиста даже Путин приятно удивлен тем, что американский президент желает обращаться с Россией как с великой державой, при этом президента Медведева в своих расчетах Уилл не учитывает: по его словам, это "потемкинский человек", а реальная власть в стране принадлежит Путину.
   Скажу так, есть страны, в которых ситуация м похуже. К примеру, Эстония вообще живёт за счёт российского транзита. Да и у самих США внутренних проблем хватает с избытком.
   При этом весёлый писака разглогольствовал, что российских товаров иностранцев могут заинтересовать разве что водка и икра - да и то за икру нужно благодарить рыбу, а не российских производителей. а про свои долларовые фантики как-то и не упомянул. Или какие-то товары производства США кого-то интересуют?
   Очень странная позиция. А призывы прекращать переговоры с Россией вообще непонятны. Мы-то без штатов спокойно обойдёмся.
   В общем, чудеса какие-то.
Tags: Политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments