cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

  • Location:

Я Домовой.

ДомовойСуществует у нас на сервисе такой интересный журнал домового, который делает невозможное. Журнал так и называется - Я Домовой. Он хочет с Вами познакомится, При этом, как сам говорит, бывает спорный, неоднозначный, но таков какой есть. Он любит жизнь, деньги, женщин и власть. Многие уже его знают по старому ЖЖ.
Кроме того, он участник акции правильного линкообмена.
Subscribe

  • Почему остановили сухогруз "SUKRU OKAN"

    Как известно, после угроз нашего Минобороны в отношении судов и даже "государств флага" судов, которые осмелятся ходить в украинские…

  • 12 августа

    23 года назад, 12 августа 2000 года, в Баренцевом море... . . ⚓ ⚓ ⚓ ⚓ ⚓ А мне вот что интересно, после всего вот этого, за кого на выборах…

  • Украина обостряет ситуацию на Чёрном море

    Украина (а конкретно ВМС Украины) объявила об открытии временных коридоров в Чёрном море для торговых судов, идущих из или в порты Украины, а именно…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments