cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Голубые зелёные.

   9 мая в Фридланде (Германия) запланирован немецко-русский марш, организованный «Национально-консервативным движением немцев из России», а также созданное патриотическими силами Германии «Немецко-русское движение за мир в европейском духе» (Deutsch-Russische Friedensbewegung im europäischen Geistes e.V.).
  
Они призывают патриотические силы Германии и России поддержать Немецко-русский марш, которым хотят привлечь внимание общественности к опасным внешнеполитическим устремлениям США, превращающим военный блок НАТО из оборонительного союза в инструмент глобального господства. Хотя мне сомнительно, что блог когда-либо был оборонительным.
   Я вообще всегда выступаю за союз с Германией, это нам очень на руку. Впрочем, всегда союз с немцами нас приводил к успеху.
   Требования участников марша очень даже мне нравятся:
1. Вывод из Германии всех иностранных воинских подразделений.
2. Возвращение на родину всех немецких солдат, участвующих в военных операциях НАТО за пределами Германии.
3. Выход Германии из военного блока НАТО.
   И вот что странно. Почему-то именно зелёные выступают самыми ярыми противниками марша.
Депутат бундестага от партии «Зеленых» Юрген Триттин требует изыскать все правовые возможности, чтобы запретитьэтот марш. Своё требование они объясняют тем, что организация российских немцев имеет тесные связи с Национал-демократической партией Германии (NPD).
   Приведу цитаты из германской прессы:
«Там, где стоит «Die Russlanddeutschen Konservativen“, присутствует NPD. Шеф организации Андрей Триллер имеет прямое отношение к созданной в 2008 году «Секции российских немцев в NPD».
«Правые экстремисты стремятся к союзу с Россией против ненавистных ими США.
Призыв к маршу состоит из смеси немецкого и русского национализма, против обшего врага в лице США, Британии и НАТО, для этого «патриотическим силам Германии и России» необходимо объединяться».
   А мне нравится! F вот к зелёным я почему-то всегда относился с какой-то подозрительностью, хотя на первый взгляд они выступают за хорошие. правильные вещи. Ан нет, оказалось. В данном конкретном случае зелёные ведут себя как голубые. Это я так, чтобы помягче сказать.
Tags: Германия, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments