cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про употребление алкоголя

Вчера.
 
  Состоялась у меня встреча с однокашниками. Естественно, заблаговременно были закуплены горячительные напитки, то есть результат встречи был предугадуем.
   И вот что интересно, на определённом этапе жёны начали чуть ли не за шкирку расстаскивать своих мужей по домам.
   Моя благоверная, например, сегодня со мной практически не разговаривает.
   Так что это, просто повод поскандалить? Что им, женщинам, очень уж необходимо «попилить» своих мужей? Мужья в этом вопросе. по моему, поспокойнее.

Tags: пушок
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Суфражистки с кривыми ногами

    Один мальчик подвергся дамской обструкции и попросил меня заступиться за него. Чудак человек. Ну какой смысл мне ссориться с дамами? Себе дороже.…

  • Сталин и коммунисты

    Отнюдь не собираюсь даже пытаться обобщить материалы по этому вопросу, а тем более сделать выводы. Тут можно (и нужно) многотомник написать. И не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments