cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Пост для Blog.ru

   За год с небольшим, что существует мой блог, второй раз посетила меня мысль перейти на LJ, где сейчас у меня зеркало.
   За последние полгода блог.ру изменился кардинально. Многие перешли на LJ, по разным причинам, а здесь даже не появляются. Мой самый первый блогодруг Алина тоже забросила блог.ру, а у неё я учился что такое блоггинг, когда сам не фига в этом не понимал.
   Правда и многие крайне неприятные личности тоже сейчас на LJ, но их там и не видно. Варятся сами в своей выгребной яме. В связи с огромным числом пользователей, там общаются группами по интересам, а о существовании каких-то там уродов можно никогда и не узнать.
   Многие из моих старых друзей удалили свои блоги. Жаль, очень приятно было общаться, даже когда мнения наши не совпадали.
   Так что и контингент пользователей изменился, и интересы читателей. Всего полгода назад можно было легко получить по 30—50 комментариев к каждому посту, а сейчас у меня едва ли дюжина активных читателей, то есть тех, кто пишет комменты.
   Нет, конечно этот блог я не удалю, пока есть хоть один читатель, но, возможно, изменю кое-что.
   Поэтому прошу тех, кто действительно читает мой блог, отписаться здесь в комментах. Можно ничего и не писать, так, поставить крестик или ещё какой знак. А то по профайлу 241 читатель, плюс подписки по RSS. Думаю, что многие из них давно забыли о моём существовании.
   Заранее спасибо.
Tags: опрос
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments