cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Путин и Медведев поздравили друг друга с праздником Пасхи

Или уже пора говорить: Медведев и Путин?
Наши цари
   При этом Путин сказал:
«Отрадно отметить, что сегодня Русская Православная Церковь, другие традиционные христианские конфессии нашей страны стали не просто существенной частью гражданского общества…» - так сообщила пресс- служба Кремля (на сайте newsru.com)
   Медведев в своей речи повторил смысловую часть этого пассажа ДОСЛОВНО.
   Никаких мыслей по этому поводу нет?

   И ещё одна деталь. Не знаю как там в ОГПУ и у юристов, но, кто по возрасту не знает, существовал такой штамп: «Коммунист — убеждённый атеист», при приёме в КПСС об этом спрашивали. Интересно, когда они все врали — тогда или сейчас? Или постоянно?

Tags: медведев, пасха, путин
Subscribe

  • Минобороны отжигает

    Никогда не сомневался в высокой компетентности и всесторонней эрудиции представителей Минобороны. В СМИ, в том числе и официальных, опубликовано…

  • Кровавый вооружённый мятеж и предатели

    На всех телеканалах и в прокремлёвских СМИ поют дефирамбы героям, остановившим "кровавый вооружённый мятеж". Именно так и называют…

  • Обмен Тайры. Кто врёт, Кадыров или Куксенкова?

    Когда я написал, что я вообще против обмена пленными, принципиально против, то упомянул и про нацистку и убийцу Тайру, которую некоторые СМИ упорно…

promo cczy january 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments