cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Нелогичная логика.

   Смотрел по телевизору выступление директора Федеральной миграционной службы России Константина Ромодановского. Он же бывший КГБшник и начальник Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД.
   Но разговор не об этом. Сообщил гражданин
Ромодановский что принято решение (по просьбам трудящихся) увеличить срок действия загранпаспортов до 10 лет. и назвал причину: "так как многие граждане РФ часто выезжают за рубеж".
   Что-то логики я не вижу. У тех, кто часто выезжает наоборот быстрее заканчиваются чистые странички в паспортах (визы, печати...). Или я что-то недопонял?
   Хотя затея хорошая. я приветствую. При нашем уровне бюрократии каждые 5 лет продлевать паспорт моряка и выписывать новый загранпаспорт я уже замучился...
 
Subscribe

  • А что он, Горбачёв?

    Смотрел по Первому каналу ТВ сюжет о 90-летии первого и единственного Президента СССР. . . . В основном хвалебные эпитеты, типа "человек,…

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Главная ошибка Армении

    Как известно, в ключе проводимой Арменией антироссийской политики и огульных обвинений России во всех армянских бедах и несчатьях, появилось ещё…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment