cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кризис в России. Всё только начинается.

Не морской Греф    Беседовал я в комментах с некоторыми блогерами, существует оказывается версия, что пик кризиса уже благополучно пройден. Хотя слово "пик" тут немного странно, лучше бы сказать "яма".
   Я в этом очень сомневаюсь. Не хочу возвращаться к вопросу доверия к человеку исходя только из физиономистики, но вот сегодня наш непотопляемый номенклатурный гражданин, в данное время  президент-председатель правления "Сбербанка" Герман Греф (фото прилагается) выступил с аналитическим заявлением: "Банковский кризис в РФ сейчас в самом начале, и придет он из реального сектора экономики". То, что кризис ещё не ударил вполную, понятно и без него. А вот про реальный сектор экономики, то есть про производство, зря товарищ так говорит. Про "Список Путина" и вообще упоминать не стоит, такие компании никому, кроме простых людей не угрожают. А вот именно о банках можно поговорить. Ведь это банки вместо помощи производству затеяли в кризис валютные спекуляции для собственного обогощения. Вот и продолжает стрпна катиться в яму кризиса.
   А производство в России загублено и практически убито именно политикой правительства и деятельностью банков. Так что давайте называть вещи своими именами, в том числе называть и реальных виновников и пособников процесса углубления кризиса.
    Возвращаясь к личности Грефа. хочу напомнить, что в сентябре 2008 года на заседании правительства он прогнозировал снижение ВВП в 2009 году на 4% и падение в банковском секторе на 18,8%. И вот сегодня он хвалится своей прозорливостью: "Тогда все над этим смеялись... Но сейчас очевидно, что это абсолютно реальные цифры, которые, видимо, будут реализованы". Вот так! Проговорился гражданин Греф. "Реализованы" - это значит достигнуты в соответствии с предварительным планом. Так что абсолютно ясно КТО планировал продолжение развала экономики и производства ещё в прошлом году. Или же кто не собирался этому препятствовать.
Tags: Экономика, коррупция
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments