cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Греки, однако...

   Кто имел деловые отношения с греками, отлично знает, что верить греческим товарищам - себе дороже. Когда им что-то надо от вас, либо когда они пытаются склонить к совместной работе, то сулят золотые горы, глазом не моргнув. Опять же все их обещания очень сомнительны, крайне необязательные люди. И они обязательно пытаются обмануть деловых партнёров, даже из-за минимальной выгоды, зачастую сами запутываясь в хитросплетениях своих обманов.
   Один мой коллега как-то сказал интересную мысль:
   "Как можно верить нации, придумавшей театр и Троянского коня?"
   Может, это и не его слова, но подмечено точно.


Морские греки
Tags: Греция
Subscribe

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Предлагаю официально ввести статус неадекватов

    Приведу выдержку из свежей публикации ВВС, кто безусловно не является другом России: "28 сентября цены на газ в Европе установили исторический…

  • Поздравительная открытка

    Вот случайно наткнулся в Сети на открыточку. Поздравление, что ли? И, наверное, что-то про газ, если я правильно понимаю мысль авторов. Чтобы не…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments