cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Отчёт Премьера перед Думой. Что сказал Путин.

Премьер Путин    6 апреля Владимир Путин выступил в Госдуме с отчётом о работе правительства и ответил на вопросы фракций. Но написать здесь я хочу не об отчёте, а о двух фразах, сказанных Путиным в виде его (и не только его!) политафоризмов.
   Премьер сравнил банкиров с "жирными котами", правда призвав отказаться от прямых нападок на них. И эту фразу большинство СМИ с радостью растиражировали.
   А вот слова про милиционеров как-то не находят должного освещения в новостях.
   На вопрос депутата от фракции КПРФ относительно сворачивания авиапроизводства и возможного закрытия авиапредприятий в России, Путин сказал, что после распада СССР руководители различных предприятий и подразделений отрасли не развивали авиапромышленность, не внедряли новые разработки и технологии, не думали о завтрашнем дне. Весьма прозрачно намекнув на алчность и желание прибыли немедленно, Путин сравнил их с милиционерами, сказав, что они предпочитали сидеть "как милиционеры, хватать и не пущать!".
    А это секретом ни для кого и не является...
Tags: Путин, менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments