cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Жена Путина обнищала...

Дмитрий Медведев и Морской блог    Президент Медведев, следуя своему курсу борьбы с коррупцией, рассказал налоговикам о своих доходах за прошлый год и общих материальных активах.
   Вместе с женой Светланой президент имеет квартиру площадью 367,8 кв.м. У них 9 счетов в российских банках на общую сумму 2,818,780 рублей (не густо!). Медведев также владеет (на условиях аренды) земельным участком в России площадью 4,700 кв.м.
    Премьер Путин тоже подал свою декларацию. За период с 1 января по 31 декабря 2008 года по основному месту работы он получил 4,622 тысяч рублей, плюс военная пенсия - 100,600 рублей.
   Но вот мне лично стало жалко жену Путина - Людмилу. На сайте Председателя Правительства опубликована справка, из которой следует, что за отчетный период Путина "доходов не имела, имущества, принадлежащего ей на праве собственности, ценных бумаг, обязательств имущественного характера, не имеет". На что надеется?
Tags: Медведев, Путин
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments