cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Весенний призыв. АГC.

   В связи с начавшимся призывом в армию, что-то задумался я о АГC - альтернативной воинской службе. Слышал я про такую возможность довольно много (естественно, по телевизору), а вот вживую таких альтернативщиков ни разу не встречал.
   Насколько я понял, для прохождения АГС надо быть каким-то сектантом, закон гласит: "гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой".
   Для прохождения АГС необходимо представить в военкомат мотивированное заявление, автобиографию и характеристику с места работы или учебы. Вот мне и не совсем понятно слово "мотивированное", то есть. видимо, военком сам определяет степень мотивации.
    Что, нельзя закон конкретно составить было?
Subscribe

  • Страшилка про сладкий сахар

    Люблю я острую пищу. Перец и аджика в моём личном меню присутствуют постоянно. На судне в экипаже у меня в основном индусы. Индусы тоже вроде бы…

  • Борьба с рукоедами

    Терпеть не могу когда офицеры в кают-компании ЖРУТ (тут другое слово не употребить) руками. А когда они в белых рубашках, при погонах, а жир стекант…

  • А журналистка может поступить как просто человек?

    Суть вопроса. Датская радиокомпания "Radio 4" поручила своей журналистке Луизе Фишер подготовить репортаж о свингер-клубе в Ишее. .…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments