cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Банки и ГИБДД. Что общего?

Честный мент    Известно, что помощь государства банкам в условиях кризиса была пущена ими не на поддержку производства, а использована для обогощения путём спекуляций на разнице курсов валют. Даже главы отнюдь не социалистических государств на саммите G20 заговорили о необходимости госконтроля за банковской сферой. Наконец-то дошло, что банкиры думают только о себе, об обогощении ради обогощения.
   Вот и председатель правления нашего ВТБ Андрей Костин, осознав нависшую над банкирами угрозу, на съезде Ассоциации российских банков говорил об "опасности формирования негативного имиджа банковского сектора в обществе". А для кого это опасно? Для общества? Сомневаюсь, что прозрение может быть опасным.
   Приведу цитату из речи банкира: "Если два года назад антиглобалисты бомбили яйцами "Макдональдс", то сейчас они разносят стекла в Royal Bank of Scotland. Недавно я встретил главу ГИБДД Кирьянова и сказал ему: "Берегите банки, побьют нас - возьмутся за гаишников"."
   А давно пора бы! Как банки думают о собственных доходах, а не о развитии производства в стране, так и ГИБДД демонстрирует не усилия по усилению безопасности дорожного движения, а лишь ужесточает и увеличивает штрафные санкции, что в конечном итоге способствует.... (автолюбители могут сами закончить фразу).
   Так что пора Бомьить ГИБДД яйцами, если следовать логике нашего банкира.
Tags: ГИБДД, менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments