cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Спортивный анонс.

Джеки Чан согласился на бой с Костей Цзю.


   Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю планирует провести показательный бой против знаменитого актера и режиссера Джеки Чана.
   Китайский актер уже дал согласие на поединок, и теперь осталось лишь получить разрешение на его проведение от Олимпийского комитета Китая.

   «Джеки Чан дал согласие, сказал, что ему нравится эта идея. Но еще надо получить согласие у Олимпийского комитета Китая, ведь Чан является официальным лицом Олимпиады-2008 со стороны Китая», - отметила одна из организаторов шоу Татьяна Трубникова.
   Как отмечает Трубникова, если сторонам удастся договориться, шоу пройдет 22 или 23 августа в российском «Доме друзей Олимпиады», который расположен в большом замке на территории отеля «Шато Лаффитт» на окраине Пекина.
   Идея эта не нова (вспомним Касиуса Клея). И даже сами организаторы называют мероприятие "шоу", то есть боя, спортивного состязания и зрелищности ожидать не приходится. Очередной способ подзаработать...

Tags: единоборство
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments