cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Россия и Германия.

Морской блог в политике    Как известно, в предверии саммита G20 состоялась встреча президента Медведева с канцлером Германии Ангелой Меркель.
   На пресс-конференции после переговоров и консультаций было сообщено, что Россия и Германия не имеют абсолютно никаких разногласий по всем вопросам, планируемым к обсуждению на саммите. Вроде ничего особенного в этой новости нет. Как бы не так!
   США и Франция более всех других высказывают несогласия и свои "особые мнения" по поводу предлагаемых мер и соглашений по борьбе с кризисом и европейской экономической политики.
   В этой связи комментаторы ТВ произнесли очень важную фразу: "На саммите Россия и Германия решили выступить единым фронтом". Быть может, они даже сами не поняли что сказали. А ведь возможное сближение наших двух стран может кардинально изменить всю мировую политику и расклад сил.
   В политике и экономике слушают только сильных. Известно, в мире только три армии, которые умеют воевать. История знает и наглядно демонстрирует, что всегда, когда Россия и Германия действовали сообща, другие страны и даже коалиции предпочитали молчать в тряпочку. А всевозможные микроскопические нацобразования, которые сейчас бойко тявкают, вообще старались быть абсолютно незаметными, чтобы не привлекать внимания.
   Тенденция наметившегося взаимопонимания между Россией и Германией меня очень радует.
Tags: Германия, Политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments