cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:
  • Location:

Можно бы и поспорить...

Михаил Жванецкий    Смотрел по российской программе творческий вечер Михаила Жванецкого. На мой взгляд, он уже давно полностью выговорился и сказать больше ему нечего.

   И вот Жванецкий сказал:

- Разница между английским и еврейским юмором в том, что англичане шутят на своей земле.

   Понимаю, что Одесский институт инженеров морского флота давал по специальности "Инженер-механик подъемно-транспортного оборудования портов" очень хорошее и разностороннее образование, но именно в этом вопросе, касательно англичан и их земли, можно бы и поспорить...
Tags: юмор
Subscribe

  • Пятничная Марфуша, киса - котёнок и акция "Бескозырка"

    Друзья, всем привет от Марфуши и Кеши, с пятницей! . Марфушенька - Душенька. Не устаю восхищаться огромным супер - хвостиком . Кешью Мой…

  • Ненависть

    На прошлой неделе в своём выступлении наш президент Владимир Путин сказал, что инфляция в России за прошлый год составила 12%. Пусть даже так, но…

  • Генерал Гурулёв меня реально поразил

    Ну никак я от него не ожидал. Зная некоторые нюансы его биографии, да и слушая его тирады на ток-шоу, я считал, что он весьма ограниченный и не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 199
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments