cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Американцы хвалят рубль.

Баксы    Наши российские экономические аналитики ничего особо не прогнозируют, да и не могут они. Минфин, естественно, тоже не пытается нас информировать об ожидаемых (хотя здесь следовало бы употребить слово "рассчётных") курсах валют по отношению к рублю. Итак постоянно в галоше сидят со своими прогнозами, кто же им поверит?
   На выручку пришли американцы. Их аналитическая группа Banc of America Securitiesочень похвалила рубль за способность сопротивляться кризису. Прогноз же такой:
   Предполагаемый рост цен на нефть вызовет существенное ослабление давления на рубль. Но второй половине 2009 года предполагается, что курс доллара к рублю вырастет. Аналитики предсказывают повышение курса доллара на 10% по сравнению с нынешним курсом до 37 рублей за 1 доллар США.
Subscribe

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Вечерняя прогулка

    Синоптики пригрозили, что 12 октября был последний относительно тёплый день (+22*) и мы решили пешочком прогуляться по городу. . Бывший кинотеатр…

  • Воскресный вечер

    Не с Соловьёвым, а просто. Обычный вечер. Решили перекусить в заведении "Lounge", где я ещё не бывал. Кстати, веселят меня объявления на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments