cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Умных — к умным, а дураков...

   Минобороны РФ приняло решение приостановить подготовку профессиональных сержантов-контрактников в шести военных вузах, где они сейчас обучаются
   решение объясняется тем, что большинству претендентов не удалось сдать вступительные экзамены по курсу средней школы. До 60% кандидатов не смогли решить квадратные уравнения, а половина поступающих вообще не знали дробей.
    Я, конечно, не физиономист, но глядя на фотографию министра обороны Анатолия Сердюкова сразу видно негаснущий огонь глубокого ума и гигантскую эрудицию. реформу нашей армии начал не он, но и при нём Вооружённые Силы находятся в состоянии хронического реформирования. не болезнь ли это?
   Почему-то вспомнился старый анекдот, в котором вестовой на обвинение в дурости оправдывался: "Умных-то к умным послали, а меня - к тебе".
   Так может дело вовсе не в кандидатах на сержантские звания?
  

Tags: армия
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments