cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Лимонов не шутит.

   Представитель культуры братского народа гражданин Савенко отнюдь не пошутил. Он на полном серьёзе планирует баллотироваться в президенты России.
   Он уже озвучил основные пункты своей предвыборной программы. Став президентом, он собирается перенести столицу государства в Сибирь. Далее, он намерен национализировать нефтегазовую промышленность, запретить вывоз капитала из Росии и, как популистские пункты, развивать строительство дешевого жилья и поддерживать сельское хозяйство.
   Для завоевания массовой поддержки он также намерен (цитата) "провести тотальную смену элит, избавиться, наконец, от морально обанкротившейся советской номенклатуры и ее потомков".
   Что можно сказать? Какая-никакая, а программа есть. Этим он выгодно отличается от всех трёх президентов России, чьих конкретных предвыборных программ вообще никто и не слышал.
   Как ни странно, но я уже слышал от людей, включая тех, чьё мнение я уважаю, что они собираются голосовать за Лимонова просто из-за неприязни к другим возможным кандидатом.
   Для Дм. Медведева должно послужить предостережением, что толковые люди предпочитают голосовать за миньетчика, ставя его выше нынешнего президента. Хотя, если то, что писали зарубежные аналитики о системе прошедших президентских выборов правда. то власти абсолютно всё равно кто за кого собирается голосовать.
Tags: Политика
Subscribe

  • Какие женщины для меня не существуют

    В связи с выходными решил написать пост ни о чём. Так, слегка про жизнь. Тем более, что сейчас у меня не получается подолгу зависать в ЖЖ,…

  • Пятничная Марфуша

    Небольшой рассказ про кису Марфушеньку - Душеньку. У Марфуши очень интересная шёрстка, я такой вариант у кошек не встречал, хотя, видимо, такое…

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments