cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Новруз Байрам.

   Заехал ко мне сегодня мой старый боевой товарищ - капитан дальнего плавания Файзи, сейчас у них Новруз Байрам - новый год. Он живёт в Казани, а когда-то мы вместе работали в одной компании (Western Geophysical), кстати то ли им Lipton принадлежит, то ли они Липтону, этих капиталистов сам чёрт не разберёт (кому интересно - в сети найдёте). Файзи, кстати, был капитаном рекордера "Ал-Файзал-1" (из-за чего было много подколок) и работал в паре с шутером "Дельта". Но это уже другая история. Также вместе мы были на курсах безопасности в Southampton Institute, UK, если руки дойдут, то расскажу, тоже интересно.
   Я вот к чему клоню. Я являюсь великоросским националистом (прошу не путать с шовинистом, у кого мозги есть). Большую часть жизни я провёл среди нерусских и до сих пор большинство моих приятелей нерусские. Абсолютно никаких проблемм, в отличие от малых славянских народностей, которые ненавидят всех, кроме себя и американцев. Вот пусть их и целуют в облюбованные места, а наша МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ и МНОГОКОНФЕССИОННАЯ Россия будет только возвеличиваться. И я в это верю. Друзей прошу поверить тоже, а врагов - поостеречься.


Tags: патриот
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments