cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Права русских и вой «правозащитников».

   В продолжение затронутойзатронутой темы о правах.
   Как известно, вчера "правозащитники" и прочие софисты с тунеядцами праздновали какой-то день борьбы. Флаг им в спину или ещё куда.
   Но вот что интересно, некто гражданка Людмила Алексеева, глава Хельсинской группы (кстати пугавшая три телеканала судом за сообщения о том, что она получала деньги от британской разведки), заявила следующее:
   "Мы сейчас, к сожалению, страдаем если не расизмом, то ксенофобией больше, чем полвека назад. И это очень горько. Прежде всего сейчас нужны дополнительные усилия со стороны государства".
   Упомянув о том, что проблема расизма и ксенофобии актуальна для всего мира, она выдала просто шедевр: "Мир, конечно, от этого не избавился. В Европе эта проблема также актуальна из-за притока мигрантов. Но одна большая страна, которая в свое время очень сильно страдала расизмом, эту проблему решила на президентских выборах — это США, где сейчас темнокожий президент".
   И что же эта дамочка нам предлагает? Выбрать в России президентом, к слову, удмурта? Так тогда те же нанайцы обидиться могут. Или своего негра она нам предлагает? И такие проживают у нас.
   "Народный Союз", на мой взгляд одна из самых лояльных и либеральных русских национальных (кому не нравится это слово - идите в известном направлении!) организаций, подготовила (со ссылками на Конституцию РФ и международные конвенции) ПРАВА РУССКОГО НАРОДА. Вот за них и надо бороться и отстаивать!

Русские имеют право на самостоятельное и равное положение в мире, исходя из законов Природы и ее эволюции (и только!). Соответственно:

1. Русские имеют право на свою Землю (территорию, собственность, завещанную им предками, где проживали предыдущие поколения) и на все природные богатства этих Земель;

2. Русские имеют право на основные фонды (здания, заводы, электростанции, железные дороги и т.д.), созданные самоотверженным трудом предыдущих поколений, на возврат своей отчужденной собственности (в результате гайдаровско-чубайсовско-ельцинских махинаций);

3. Русские имеют право на оружие, на отпор захватчикам и враждебным силам (как наружным, так и внутренним, разрушающим национальные основы жизни); русские имеют право на сохранение и развитие своего этноса, отпор геноциду, вплоть до уничтожения его носителей;

4. Русские имеют право на свою культуру, образование и сохранение своих обычаев, распространение своей культуры всеми средствами массовых коммуникаций, а также защиту от глумления и бесстыдства в СМИ;

5. Русские имеют право на защиту молодежи от растления и совращения чуждыми влияниями и верами;

6. Русские имеют право на использование и защиту своего языка, сохранение его чистоты и защиту от извращения и засорения;

7. Русские имеют право на собственное общинное устройство (мир — МIРЪ); русские имеют право на любые мирские объединения: сходы, собрания, соборы, шествия и др. без каких-либо ограничений;

8. Русские имеют право искать, получать и распространять информацию, свои идеи и идеалы любыми средствами независимо от государственных границ (тем более на своём ТВ). Русские имеют право на получение любых сведений о состоянии общественного достояния: казны, материальных и информационных ресурсов; на знание прогнозов и последствий.
Tags: Россия, патриот
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments