cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кастальская Купель.

   Вот наконец-то я дождался. Прокатили меня второй раз на новом автомобиле.
   А просто решили поехать мы за город, в Кабардинку. Там располагается весьма неплохой ресторанный комплекс - Кастальская Купель. Павлины, фазаны. В пруду - осетры и форель. Рыбу можно и самим ловить, а в ресторане потом приготовят. Кроме основного зала, на улице расположены уютные деревянные беседки, утопающие в зелени. Фонтан. И даже чигирь декоративный (но работающий) имеется.
   В летнее время в Купели яблоку упасть некуда. Местное начальство и воротилы возят сюда проверяющих из Москвы и бизнес-партнёров. А в этот раз не было ни одного человека. Может, не сезон пока? Всего +12.
   Просто поели шашлыков. Единственно что удивило, самоё дешёвое в Штатах пиво - "Будвайзер", здесь по 150 рублей бокал. А Новороссийского пива, которое я предпочитаю, у них не бывает.
   На фотографию я не попал, так как сам и фотографировал.
  
Tags: Новороссийск, фото
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments