cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Черномырдин — психиатр ?!!

   Какие только хохмы не преподносит нам жизнь!
   Мэр Киева Леонид Черновецкий - товарищ, конечно, весьма своеобразный. Видел его "речь" по телевизору. не знаю, псих он или идиот, не мне судить. Для этого и предлагают провести экспертизу.
   Но вот его последний поступок может дать ответ о его вменяемости и безо всяких экспертиз.
Гражданин Черновецкий попросил Виктора Черномырдина (!), соловья высокой словестности и магистра точных формулировок, дать оценку решению следственной комиссии Верховной Рады о проведении психиатрической экспертизы мэра Киева. При этом он очень неосмотрительно назвал Черномырдина "дуайеном". Хорошо, что Виктор Степанович сдержался, а ведь мог бы и в глаз за такое дать!
   И всё же наш Черномырдин повёл себя в этот раз не как Виктор Степанович, а как ответственный политик. Представляю каких внутренних усилий ему стоило ответить без своих обычных фразоконструкций.
   "Мы, конечно, отреагируем. Я так понимаю, это внутреннее дело, но вопрос демократии - это серьезный вопрос. Демократию мы все сегодня ценим", - ответил посол РФ на просьбу мэра Киева. Хотя ещё не всё потеряно, возможно, что в обещанном ответе и будут фразы, которые с трепетом предвкушает услышать весь народ.
Tags: Украина
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments