cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Антисемит ли вы?



   Просто так от скуки прошёл тест. Результат:

"Поздравляем – вы таки антисемит. Общество «Память» с удовольствием примет вас в свои ряды. Возможно, вас утешит, что в антисемитизме упрекали и весьма известных людей – Лютера, Шекспира, Достоевского, Вагнера…"

   Ну уж не знаю, это при том, что я не выбирал явно оскорбительные для евреев ответы.

   Хотя тест составлен самими евреями (Фонд Ави Хай). Так что возможно всё (кроме самих евреев) по результатам получатся антисемитами.
Tags: евреи
Subscribe

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • Почему я за Путина

    Говорю сразу, чтобы было понятно: я отнюдь не фанат Путина. Как у гражданина России и русского патриота есть у меня претензии к президенту и есть…

  • Про национализм

    Давно хотел написать большой и серьёзный пост про национализм, да всё руки как-то не доходят. И не дошли ещё. Так что сегодня просто небольшая…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments