cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Дезиртир Глухов.

   Ну и шум в СМИ поднялся из-за одного дезиртира!
   Хочется сказать: "Мамы, смотрите каких сыновей вы воспитываете!"

   Мне вся эта история очень понятна и не вызывает никаких сомнений. Хотя я и учился в гражданской бурсе, но скажу так, первая роба расползлась от пота не выдержав и двух месяцев. У нас был точно такой же как и в армии курс молодого бойца, просто назывался этот период карантин.

   Встречал я подобных Глухову слюнтяяев. И на корабле в Севастополе, да и в бурсе тоже. Мы поступали в училище вдвоём с приятелем из Ташкента, вместе приехали. Так он не выдержал. "Закосил" на зрение, то есть якобы стал плохо видеть. Его и отчислили. так как для штурмана хорошее зрение - основное требование.

   Закончил потом этот мальчик Ташкентский транспортный институт на мостостроителя. Но так ничего в жизни из него и не получилось. Одно слово - слюнтяй.

   Ну а в оправдание поведения беглого Глухова "Удмуртская правда" написала, что он учился в спецклассе для детей с задержкой психического развития.
Tags: армия, флот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments