cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Кому кризис, а кому — Элтон Джон.

Пир во время чумы.

   Известная московская (теперь уже) львица, жена владельца Южно-Уральской промышленной компании Марианна Сардарова "заказала" на вечеринку Элтона Джона, а также цирк дю Солей для поддержки.
   Б
изнесмен из Дагестана Рашид Сардаров одним из первых в Москве приобрёл "Роллс-Ройс", купил целую гору с огрестностями на юге Нижней Австрии и обнес ее забором. Его супруга - Марианна без устали участвует в светской жизни Москвы и является хозяйкой галереи современного искусства "RuArts".
  
Певец Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш прибыли в Москву в середине недели специально для выступления на частной вечеринке. Они остановились в президентском номере "Арарат-Хайята", оплаченном Сардаровыми. Официально гонорар Элтона Джона определяется как один миллион долларов, но до кризиса его выступления стоили гораздо дороже.
   В
ечеринка Сардаровых состоялась в Театре Станиславского и Немировича-Данченко.
   После часового выступления Элтона Джона гостей продолжал веселить цирк дю Солей.
   На вечеринке с роскошным столом и угощениями присутствовали также
близкие друзья Сардаровых: издатель Вероника Боровик-Хильчевская, художник Петр Аксенов, музыкант Стас Намин, танцовщик Николай Цискаридзе, супруги Спиваковы, продюсер Этери Левиева,  модельер Елена Ярмак.
   Так что для кого-то кризис,
промышленники и металлурги увольняют рабочих, и вместе с несчастными банкирами дружно и слёзно просят помощи у государства. А у кого-то всё нормально и поёт Элтон Джон.
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments