cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Украина в смуте.

   В смутные времена в любой стране активизируются колдуны, шаманы, предсказатели (вспомним того же Кашпировского!). И это известно.
   Но вот что меня удивляет на Украине. Страну просто захлестнуло повальное увлечение сектами, причём проповедники сект в основном негры, как, например, в "Посольстве Божьем", где подвязывается и мэр Киева. Что это, украинцы уже с Зимбабве пример брать решили?
   Ладно бы сторонники "Нового мирового порядка". Кстати, на выборах 2006 года было официально зарегистрировано более 500 сторонников этого американского учения. Тут, возможно, в противовес и назло России. (про этот самый "порядок" можно почитать, если кто не в курсе). Но целовать руки неграм и возносить им молитвы? Что-то я не пойму...
Tags: Украина
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments