cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

День гнева.

   Не знаю в чём причина вновь вспыхнувшего интереса к старому фильму режиссёра Суламбека Мамилова.
   А вот в  Москве прошёл свой День Гнева, где менты задержали более 40 активистов движения "Молодая гвардия", которые разбрасывали листовки на митинге.
   Вчера на площади Краснопресненской заставы был проведён официально разрешенный властями митинг, участники которого протестовали против планов мэрии и руководства в города.  Они выступали против уплотненной застройки в Москве, планов по сносу ЦДХ и строительству мусоросжигающих заводов.
   Во время митинга активисты начали разбрасывать листовки, за что и были задержаны милиционерами, которые ловить всё равно никого не умеют.
Subscribe

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • Почему я за Путина

    Говорю сразу, чтобы было понятно: я отнюдь не фанат Путина. Как у гражданина России и русского патриота есть у меня претензии к президенту и есть…

  • Про национализм

    Давно хотел написать большой и серьёзный пост про национализм, да всё руки как-то не доходят. И не дошли ещё. Так что сегодня просто небольшая…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments