cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Для kristofer

По просьбе трудящихся.

Базовый комплекс. 

Пнд, Чтв
1. Хим лёжа, хват на ширине плеч  6 х 8
2. Тяга средним хватом                 6 х 8
3. Приседания, штанга на груди     6 х 8
4. Пресс          - чем больше, тем лучше

Втр, Птн
1. Взятие на бицепс, стоя              6 х 8
2. Взятие на трицепс, сидя             6 х 8
3. Приседания, штанга на плечах   6 х 8
4. Пресс          - чем больше, тем лучше

Примечания:
- Вес в первом подходе максимально возможный для 8 повторений, с каждым последующим подходом вкс снижается на 5 Кг
- Среда, Суббота, Воскресенье - отдых
- В субботу - сауна или горячая ванна
- лучшее время для занятий: 9-10 утра или 2-3 пополудни.
- По понедельникам проверка - в 1-м подходе жим лёжа на 1 раз максимального веса. Как подсчитать возможность, могу подсказать если не в курсе.
- Питание: преобладание животных и растительных белков. Химические порошки есть и пить не советую. Поливитамины - обязательно.
- Я противник анаболиков. Но если уж принято решение их использовать, наименьший отрицательный эффект от метандростеналона (по схеме) и Сустенон-250, Ретаболил (внутримышечно). Опять же: не советую.

  И ещё. Систем много. Плюс КАЖДЫЙ, хоть мало-мальски знакомый с железом, мнит себя Джо Вейдером. Поэтому, выбирай систему тщательно, но выбрав - никого не слушай.
   Предлагаемая система хорошо проверена. На моих глазах неподготовленный мальчик (жал лёжа макс. 70 Кг) через 3 месяца жал 120.
   Испытывал систему лично на себе. Результат - жим лёжа 125 Кг (стандартная штанга в полном наборе), швунг с помоста 100 Кг (легко). Можно было бы добиться большего, но во-первых мне не надо было черезчур закрепощаться, во-вторых 125 - полная штанга, на пароходе редко бывают запасные экстра-диски.
   Желаю успеха!

  
Tags: спорт, фитнес
Subscribe

  • Ответ Эрдогану

    Находясь с визитом в Анголе, президент Турции, говоря о роли Совбеза ООН, заявил, что судьба человечества не должна быть оставлена на милость…

  • Эрдоган теряет осмотрительность?

    Не буду вспоминать итоги многочисленных русско-турецких войн, для Турции они были более чем плачевными. Напомню только, что последнее вооружённое…

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments