cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Я хохотал пол ночи!

   Прошедшей ночью включил телевизор, там шёл фильм. Не знаю "Пришельцы" или "Коридор времени" (скорее всего), видел не сначала. Хотя хохмы всё абсолютно предсказуемые, но я хохотал просто в голос, не мог сдержаться.
   Не даром говорят, что только французы могут понять русский юмор, и наоборот. И, конечно, игра Жана Рено выше всех похвал.
   Он вообще замечательный актёр, все фильмы с его участием просто событие в кинематографе. Но мне, пожалуй. больше всего нравится "Леон". Приведу рецензию зрителей с сайта афиша-ру:
   "Добротный развлекательный фильм с признаками психологизма. И, наряду с комедийными "Пришельцами", видимо, вершина творчества Жана Рено.
Фильм хорошо снят, с интересным сюжетом и очень своеобразной троицей главных персонажей: в каком-то смысле "Леон" рассказывает глазами ребенка насколько безобразен мир взрослых. Собственно Матильда - единственный положительный персонаж во всей этой истории. Если не считать, конечно, цветка"
.

Tags: кино
Subscribe

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • Почему я за Путина

    Говорю сразу, чтобы было понятно: я отнюдь не фанат Путина. Как у гражданина России и русского патриота есть у меня претензии к президенту и есть…

  • Про национализм

    Давно хотел написать большой и серьёзный пост про национализм, да всё руки как-то не доходят. И не дошли ещё. Так что сегодня просто небольшая…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments