cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Приглашение на интервью.

   Смотрел вчера «Человек и закон». Вообще нравятся мне принципиальные репортажи и расследования Алексея Пиманова, вся команда проекта — замечательные журналисты. Не даром он приследовался правоохранительными органами, назовём их так, оказывалось давление, вплоть до физического воздействия.
   Но сейчас разговор не о том. Пиманов упомянул последний клип Кикабидзе и сказал практически то же самое, что написано в моём посте. Он предлажил Кикабидзе дать интервью программе «Человек и закон», пообещав показать ответы грузина полностью, без купюр. Естественно, была высказана уверенность, что Буба не согласится.
    Встречал я восторженные отзывы о Кикабидзе, мол молодец, настоящий мужчина и грузин. Вот и смотрите как этот урод может только из-под лавки тявкать, а когда ему предлагают выступить перед миллионами телезрителей в рейтинговой передаче, он просто штаны обмачивает.
   Есть тут, на блоге, наряду с другими, вообще мерзкое «русскоязычное» существо, воющее из Казахстана (некто 78ds). Из той же известной серии антирусских «демократов». Его бы туда, в Грузию поселить, посмотрел бы как ему там трансмиссию на фашисткий крест разорвали.
   Так что желающим предлагаю пари: согласится или нет Кикабидзе на интервью.
Tags: Грузия, патриот
Subscribe

  • Физкультура и спорт

    Полез сегодня в "склад" своих всевозможных бумаг, надо было найти одну старую форму, и вот на что я наткнулся. . Диплом за III место,…

  • Воспоминания о Сахалине

    Давно хочу рассказать о моей жизни на Сахалине в 1980-х. Приключений столько, что хоть книгу пиши. Правда, логичнее было бы серию рассказов…

  • Как срубали серп и молот

    В 1991 году, когда СССР распался и Россия объявила о своей независимости (от кого?), я работал в Сахалинском морском пароходстве на судне…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments