cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Опора Державы.

Я проживаю сейчас на территории Кубанского Казачьего Войска. Кстати, официально признанного президентом в качестве воинского формирования с вручением боквого знамени.
.
Кубанское казачье войско
.
Буквально 12 марта, президент Медведев в Горках встретился с представителями казачества со всей России. Двенадцать атаманов из совета Верховных Атаманов Казачества России приехали, чтобы обсудить с президентом основные вопросы развития войскового казачьего общества.
К чему я клоню? Вот, некоторые представители сопредельных марионеточных псевдогосударственных образований зачастую попрекают русских, что мы их не любим. И не только здесь, на блог.ру, но и на других ресурсах (например мэйл.ру) русского доменного сектора, на котором они и тусуются.
Во-первых, что они, грибы маринованные что ли, чтобы их любить или не любить? А во-вторых, отношения у русских к отдельным таким гражданам складывается по принципу взаимности.
Возвращаясь к кубанскому казачеству. Теперешние националисты братской Украины сами не знают на каком языке говорят, мешая вульгарные диалекты польского, чешского, румынского и прочих языков бывших оккупантов. А вот кубанцы до сих пор сохранили в первозданной чистоте свой язык, на котором они и говорят в наших станицах.
   Кубанские казаки - истинная опора Державы, стоят на защите южных кавказских рубежей России. Они бились во всех войнах, были в Берлине (дважды!), в Париже, да и в Турцию хаживали.
Современные политологи и "историки" Украины ненавидят кубанских казаков лютой ненавистью. Какие только ярлыки на них не навешивают. Естественно, как и принято у таких особей, находясь на почтительном расстоянии, чтоб за брехню ненароком шашками не порубали. Ну не могут они без злобы осознавать, что для кого-то слова честь. преданность, верность и присяга отнюдь не пустой звук. Да ладно, Бог им судья.
В станицах казачьих детей воспитывают казачьи же учителя, русских (кого они называют "иногородние") очень немного. Наряду с воинским искусством, казаков с детства учат верности присяге и любви к Отчизне.
Хочу привести здесь видеоклип, песню исполняет детская секция Кубанского Казачьего Хора. Послушайте, не пожалеете.

P.S. Личностей, кого этот пост не касается, прошу комментами не надоедать. Надеюсь, что у себя дома, в моей стране мы сами можем обсуждать вопросы нашей жизни.
.

Tags: Кубань, казаки, патриот, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments