cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Студенты против госмашины.

   Известно, студенты - народ весёлый.
   Грузия (имею в виду руководство) коварно разрабатывала стратегический план дискредитации России посредством исполнения на Евровидении песенки с намёком на Путина.
   Без сомнения к разработке этой акции были привлечены лучшие (если таковые имеются) аналитики, политологи, обществоведы. Возможно, проконсультировались и с американскими хозяевами. То есть подключили все ресурсы и мощь госмашины.
    А вот наши российские студенты решили приколоться и создали контр-клип, который назвали «Наш ответ грузинскому We Don't Wanna Put In» и выложили на сайте © studentport.ru.
   Естественно, не говорю о художественной ценности клипа. Студенты - они и есть студенты. Лишь бы посмеяться. Но получилось не хуже, чем у грузинов.
   Сравнивая потуги грузинского госаппарата и хохму российских студентов, сказать я хотел вот что:
   То, что подобает юным студентам...
   Закончить фразу можите сами.

Tags: Грузия, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посмотрел на зиму

    В июле у меня заканчивается срок действия диплома, для продления опять надр учиться на курсах повышения квалифиуации. А это два с половиной, а то и…

  • А что давали в советском ресторане?

    Вчера ездил по делам и наблюдал занятное погодное явление. Конечно, можно было снять на видео, но я так расскажу. Поверьте, именно так и было. . .…

  • А что он, Горбачёв?

    Смотрел по Первому каналу ТВ сюжет о 90-летии первого и единственного Президента СССР. . . . В основном хвалебные эпитеты, типа "человек,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments