cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Мики Рурк и Время.

   Посмотрел вчера интервью с Мики рурком в программе "Время".
   Что сказать, сломался парень. Десят лет без работы сбили спесь, причём до такой степени, что он в открытую сожалел о своём прошлом поведении. А зря! Если уж у него был такой характер, что он мог на съёмках режиссёру в бубен накатить за явное или кажущееся оскорбление, так надо так и продолжать.
   Понятно, он приехал рекламировать новый фильм со своим участием, поэтому и сказал, что это его лучшая роль. А вот мне нравится "Сердце ангела". Сильная вещь.
   Хотя разговор не о том. Во время программы Рурк отпустил комплимент ведущей - Юлии Панкратовой, так та запросто расхохоталась, сказала, что краснеет. А в конце интервью они даже дружески "стукнулись кулаками".
   Вот что я хотел сказать, рождённые в СССР. И представить себе невозможно такое раскованное, обычное проявление человеческих эмоций ведущей программы "Время" в 70-е и даже 80-е годы. Это был бы её последний день в Останкино. Читайте роман "Мы" Е.Замятина, если ностальгия по тоталитарному государству мучает. Какие времена (читай - система), такие и нравы.
   Вот, собственно, и всё.
Tags: кино, ссср
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments