cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Евровидение 2009.



   Все уже знают, что Россию будет представлять Анастасия Приходько.

Пост не об этом. Как-то уже обсуждали мы амбиции наших эстрадных звёзд, а конкретно - Валерии. Ну и что? Объявила она в прошлом году, что теперь "стала умной", спела за деньги мужа с несколькими иностранными звёздами и сообщила, что вторая попытка покорения Америки будет успешной.

   Всё-таки видимо деньги и криминал (согласно намёков Авраама Русо) ещё не всё решают.

   Это надо было видеть, как проигравшую голосование Валерию муж чуть ли не  за шкирку утащил с церемонии. Видимо, чтобы лишнего не сказала...
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • Где мы были, оттуда уже уехали

    Побывали мы опять в загадочной древней стране, название которой вроде как никому не должны говорить. Хотя от китайцев, где мы выгружаемся, не…

  • Обход по каютам. Слабонервным не смотреть.

    В Сингапуре пароходу предстоит пройти очередную проверку - State of Flag Annual Safety Inspection. на такой проверке инспекторы наряду с прочим…

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments