cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

"Разочарованный" Буба.

   Грузинский народный певец Вахтанг Кикабидзе выпустил клип на свою новую песню про август 2008 года под названием "Разочаровали".
   Очень мужской поступок. То они про Путина на Евровидении петь собираются (кстати, Путину от этого ни холодно, ни жарко), то опять же, про разочарование поют. Решили забить Россию вокалом.
   Специально для тех, кто слабо улавливает содержание постов и бросается комментировать то в лес, то по дрова, сообщаю: тема поста отнюдь НЕ разговор о нападении Грузии на Осетию, в своё время отношение к тем событиям я уже высказывал, можите там комментировать. Вопрос
другой и абсолютно конкретный:

ЧТО ИМЕННО РАЗОЧАРОВАЛО КИКАБИДЗЕ?

   У меня есть несколько вариантов, но как-то неубедительно они выгледят:

1. Когда Грузия открыла огонь из реактивных установок по жилым кварталам Цхинвали, а потом бросила в прорыв механизированные войска с наёмниками из ряда государств, когда танками давили жилые дома вместе с людбми, а снайперы стреляли в людей, Россия не осталась безучасной. А в чём здесь разочаровываться? Осетия НИКОГДА не входила в состав Грузии и не имела вассальных отношений. И Осетины добровольно вошли в состав России и как настоящие горцы слову своему не изменяют, как некоторые другие соседние нам малые народности, которых, как и грузинов, русские из турецких арканов вытаскивали.
2. Быть может, когда грузинская механизированная дивизия атаковала казармы русских миротворцев, где в тот момент была только рота десантников БЕЗ тяжёлого вооружения, русские не побежали, а, более того, остановили наступающие танки? И тут вроде нет причины разочаровываться. Русским не привыкать биться и побеждать один против пятидесяти.
3. Или когда наши десантники всего на двух БТРах въехали в Поти. а весь грузинский ВМФ в страхе разбежался вместе с береговыми частями и охраной военных складов? Вот это может быть разочарование, действительно, почему русских было так мало?
   Эта песня на русском языке и клип, выложенный в интернете адресован моей стране, а значит и мне. именно поэтому я и отвечаю данным постом.
   Кстати, когда Кикабидзе демонстративно отказался от Российского ордена, Иосиф Кобзон (кто абсолютно не русский) сказал про Кикабидзе:
   "в самые тяжелые годы, когда шло становление новой России в начале 90-х годов, когда Грузия погибала под гнетом Гамсахурдиа, он жил и существовал в России". "Россия его любила и продолжает любить, Россия предоставляла ему площадки для работы и заработную плату".
   И в завершение. Поклонники Кикабидзе говорят, что власти Грузии заставляют его делать анти-Российские заявления, угрожая уголовным преследованием. Не знаю, я свечку не держал. Но если это так, и он просто струсил, то вдвойне позорно. Он не мужчина, он не грузин!
 
Tags: Грузия, патриот
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments