cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

   Ну вот скушно мне без Ксюши, не могу о ней опять не упомянуть!
   На телеканале «Муз-ТВ» готовится замена: «Блондинку в шоколаде» Ксению Собчак в программах канала заменит не менее скандальный персонаж - Заза Наполи с новой передачей «Настоящая блондинка».


   По словам зазы это явилось неожиданностью и настоящим ударом для Собчак.
   Кроме того будут заменены ещё несколько ведущих. Администрация канала сообщила, что причина замен известных уже ведущих "в их излишней звездности со всеми вытекающими из этого последствиями, особенно в условиях кризиса". Намёк понятен.


   Ксюша и так никогда не отличалась сдержанностью, а тут и вообще потеряла самообладание. Между тремя дивами телешоу произошла занятная беседа во время съёмки очередного шоу:


- Ты свои туфли на Черкизоне купила, - выдала Собчак, обращаясь к Татьяне Лазаревой.

- Просто Ксюша дни напролет проводит на Черкизовском рынке, - съязвила Тина Канделаки.
- Девочки, давайте сойдемся на том, что вы обе безвкусные швабры, - ответила на выпад Лазарева и бросила многозначительный взгляд на Собчак.

   Вот он, наш передовой "гламур" в лицах.

По материалам © Афиша@mail.ru
Tags: собчак
Subscribe

  • Где мы были, оттуда уже уехали

    Побывали мы опять в загадочной древней стране, название которой вроде как никому не должны говорить. Хотя от китайцев, где мы выгружаемся, не…

  • Занимательная география. Или ещё раз об образовании

    Ехали мы ехали по морям и океанам и вот наконец добрались в один из портов Персидского залива. Если кто сомневается где именно это находится,…

  • Добрались до Китая

    Поход нашего парохода в итоге завершился в Китае, где мы сейчас и выгружаемся в порту Zhapu. Занятные люди китайцы, чтобы дойти до лоцманской…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments