cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Международный женский день?


  Чтобы завтра не загружать головы размышлениями, пишу сегодня.

  Хотелось бы напомнить, что "международный" женский день праздновался ТОЛЬКО в странах социалистического лагеря. Надеюсь, никто не будет спорить, что любые государственные праздники имеют политическую подоплёку.

  Этот праздник (он же замаскированный Пурим) - антироссийский и антипровославный. Если кому-то интересно подробнее узнать почему этот праздник был назначен именно на 8 марта, можите прочитать на сайте "Русская идея".

  Настоящим же русским "женским днем" можно считать день св. жен-мироносиц во второе воскресенье после Пасхи. Вообще же на Руси множество праздников испокон веку связаны с Богородицей, и первым христианским правителем тоже была женщина – св. Княгиня Ольга.

  Я считаю, что настоящие мужчины должны использовать любую возможность для превращения жизни женщин в постоянный праздник, говорить им ласковые слова и дарить подарки.

  Но и правду о завтрашнем "празднике" тоже неплохо было бы знать.
  
Tags: патриот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments