cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Смотритель острова Гамильтон.

   Никакого подвоха!
   Предложение работы даже в условиях кризиса!
   "Самая лучшая работа в мире" - девиз конкурса, объявленного властями штата Квинсленд (Автралия) на занятие вакантной должности - смотритель острова Гамильтон.
   Зарплата - 17,5 тыс долларов США, рабочее время - 12 часов в месяц. Кандидат должен лишь обладать знаниями английского, умением плавать и нырять и навыками работы с ПК и Интернетом.
   Это рекламная акция туристической компании Tourism Queensland для привлечения туристов на остров, где месяц проживания в отеле стоит 35 000 долларов.
   Так называемый смотритель должен кормить черепах, китов, погружаться с аквалангом, снимать свою жизнь на острове на фото и видео, раз в неделю делать записи в блог, принимать и отправлять электронную почту, а в остальное время развлекаться, купаться, загорать, отдыхать!
   Цель рекламной компании: найти простого человека, который смог бы рекламировать отдых на островах Большого Барьерного рифа, передавая свой опыт и описывая свои приключения.
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments