cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Киркоров - Красавица и чудовище.

   3 марта состаялась премьера российской версии мюзикла "Красавица и чудовище", в которой Филипп Киркоров исполнил роль отнюдь не красавицы.
   Ничего эпохиального в этом событии я не вижу и не стал бы даже упоминать. Но вот попалась на глаза выдержка из интервью Людмилы Гурченко на эту тему.
   Как известно, Гурченко уже практически не передвигается самостоятельно из-за проблем со здоровьем. А вот эту премьеру посетила. Неужели действительно такой шедевр, пропустить который было невозможно?
   Да вовсе нет, дело тут совсем в другом. Как мы уже говорили о самопровозглашённом "кружке русского гламура", они просто вынуждены поддерхивать друг друга (даже не взирая на личные отношения) и подогревать интерес СМИ и зрителей, ибо в масштабе мировой культуры эти микроскопические организмы просто никому не интересны.
   И вот что сказала Гурченко:
   «Это прекрасное зрелище, очень хорошо и профессионально сделанное. Я очень рада, что мы тоже можем делать замечательные представления».
   Это ещё что, а вот Филипп Киркоров выдал журналистам:
«Этот материал обязательно увидят и услышат, все кто любят музыку. Мы сделаем так, что у этой песни вырастут крылья, и она полетит по всему миру. Если уж она попала к нам на зимовку, то мы оставим ее на весенне-летний сезон и постараемся пробудить эту страну от спячки, которая слишком засиделась в негативе, серости и своих проблемах!»
   И ведь что самое интересное, эти "сектанты гламура" сами уже искренне верят в то, что говорят.
Tags: Киркоров, гламур
Subscribe

  • Зачем нам наше государство?

    В Сети всё больше и больше стенаний и жалоб, что государство наше недостаточно беспокоится о благосостоянии своих граждан. . . А с чего это вы…

  • А Россией кто управляет?

    Недавно смеялся я, что Украиной всё время управляют "назначенцы". Мол, правители у них все назначенные сторонними силами. К тому посту…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments