cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:
  • Location:

Выполнит ли Путин свои обещания?

   Наш президент абсолютно чётко и недвысмысленно объяснил, что целью нынешней спецоперации на Украине кроме всего прочего является и наказание военных преступников, осуществлявших геноцид по отношению к народу Донбасса, в том числе, гражданам России.
.
Украинских военных преступников - к ответу!
.

   А на Донбассе украинцы продолжают обстрелы мирных жителей, включая удары по школам и больницам. Сегодня осколками снаряда крупного калибра были убиты две учительницы. Им уже не расскажешь, что Россия пришла на помощь Донбассу и теперь всё будет хорошо. Ведущий "Время покажет" Артём Шейнин спросил военного эксперта, мол мы наносили ракетные удары с Каспия по сирийским боевикам, так неужели не можем так же уничтожить батареи ВСУ? Тем временм руководство РФ требует от армии аккуратности и деликатности с целью минимизировать людские потери ВСУ. Понятно, президент надеется выглядить в наиболее выгодном свете в глазах Запада. Зря надеется.
.
Пленные 53-й бригады ВСУ
Пленные 53-й бригады ВСУ
.
    Сегодня на ТВ попавший в плен военнослужащий украинской механизированной бригады рассказывал, что он рад тому, что при встрече с российской армией россияне не начали с ходу их "мочить". Говорит, что он и его сослуживцы осознали, что самое ценное - это человеческая жизнь и хотят, чтобы "всё как можно быстрее закончилось". А за несколько часов до этого, он и ему подобные стреляли по мирным жителям и ценность человеческой жизни их не волновала.
   Нынешняя ситуация с "прозревшими" на Украине напомнила мне Германию 1945 года. Те самые берлинцы, кто в 1941 с восторгом смотрели кинохронику с Восточного фронта и кричали "Хай Гитлер!", в 1945 прятались в метро и тоже вспомнили о ценности человеческой жизни. Внезапно.
.
Германия, 1945
.
Берлинское метро, 1945
Берлинское метро, 1945
.
   В Киеве сейчас тоже самое. Российская армия на подступах к городу, заняли аэродром Гостомель, а киевляне, кто в ужасе не сбежал из города, прячутся в метро. А 8 лет, как на Донбассе, не хотят в подвалах посидеть?
.
Фото с сайта ВВС News
.
    А всего несколько дней назад они восхволяли Бандеру и собирали деньги для карателей АТО.
   Сегодня же в Киеве по городу носилась 12-тонная машина ЗРК "Стрела 10" и давила автомобили горожан вместе с водителями. И управлял ею обычный солдат ВСУ, один из тех, за жизнь и здоровье кого беспокоится наш министр обороны Шойгу.
.
ЗРК Стрела 10
.
    В Киеве и Харькове подразделения ВСУ размещают установки залпового огня в жилых кварталах, прикрываясь мирными жителями. Известная тактика террористов. И это их жалеть должна наша армия?
   Главный клоун Украины, по примеру Адольфа, укрылся в бункере. И оттуда вещал, обращаясь к России. Вещал на русском языке, просил о переговорах. Как после Иловайского котла.
.
Великий украинский лицедей
.
   МИД РФ подтвердил готовность к новым переговорам в Минске, но, слава Богу, украинцы передумали. Кому нужны переговоры и с кем их вести? Зеленский наверняка уже ничего не решает, да и раньше не решал. А "Минск-3" нам ни к чему. Неужели это ещё не дошло до руководства страны? Не мешали бы армии. Поставили задачу, так сидите ровно и ждите доклада о её выполнении.
.
Нелигитимный укрпаспорт
Нелигитимный укрпаспорт
.
    Украина официально объявила о разрыве дипломатических отношений с РФ. Очевидно, что наше руководство опять зачем-то хочет выглядеть красиво. Это зачем, самолюбование? Ибо больше никто красивый вид не оценит. А следовало бы объявить, что в ситуации отсутствия дипотношений мы не можем признавать украинские паспорта и всех обладателей голубых книжечек с трезубцем попросить на выход из России. Включая лицедеев и "политических экспертов", заполонивших наше телевидение.
   Среди новых антироссийских санкций - МОК потребовал запретить использование российского Флага и Гимна на любых соревнованиях. Ещё новость - исключение РФ из Совета Европы. И это хорошо. Если у нашего руководства не хватает решимости выйти из откровенно враждебных России организаций, так хоть они нас исключили. МИД РФ заявил, что в таком случае СЕ должен вернуть России членские взносы - 32 миллиона евро. Как же! Похоже, что руководство страны мазохисты - финансируют врагов России.
   Но вернёмся к обещанию Путина судить украинских военных преступников. В СМИ просочилась информация, что разведка РФ олучила приказ не дать Александру Турчинову убежать с Украины.
.
Кровавый пастор Турчинов
.
   Странно, конечно, обычно о таких планах не распространяются. Да и кроме Турчинова есть весьма одиозные фигуранты. Но скоро уже узнаем о способностях нашей разведки выполнять приказы. Желаю им в этом удачи и успеха.
.
Военный преступник
.
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe

  • Медицинское задумчивое

    Во многих СМИ сообщают, что авторитетное медицинское издание "Lancet" (что, впрочем, не гарантирует его беспристрастность), сообщило, что…

  • Патология у небратьев

    Иногда у меня спрашивают почему я считаю хохлов отдельным патологическим подвидом, на данном историческом этапе УЖЕ совершенно не имеющим никакого…

  • Лавров всё. Спёкся.

    В Дзене заблокировали ещё один мой пост. За якобы "Язык вражды". Им там всем реально к психиатру надо. А лучше сразу в Кащенко. Хороше,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Медицинское задумчивое

    Во многих СМИ сообщают, что авторитетное медицинское издание "Lancet" (что, впрочем, не гарантирует его беспристрастность), сообщило, что…

  • Патология у небратьев

    Иногда у меня спрашивают почему я считаю хохлов отдельным патологическим подвидом, на данном историческом этапе УЖЕ совершенно не имеющим никакого…

  • Лавров всё. Спёкся.

    В Дзене заблокировали ещё один мой пост. За якобы "Язык вражды". Им там всем реально к психиатру надо. А лучше сразу в Кащенко. Хороше,…