.

Конечно же я не музыкальный критик, не преподаватель сольфеджио и даже не дипломированный певец, поэтому оцениваю всё это действо с точки зрения зрителя, то есть того, кому это всё вроде бы должно быть предназначено.
Что раздражает больше всего, это как конкурсанты, они же арбитры, врут не моргнув, рассказывая о впечатлениях от выступлений коллег. По ним и мурашки бегают, и ноги отнимаются и немеют, и дар речи пропадает. Восторг неописуемый. А на деле они друг друга... Ну, в общем, все знают, что тут говорить.
Как пример, Алиса Мон (которая Света Бе́зух), спела "Hit The Road, Jack". Ну, спела и спела. Не хуже всех, но меня (зрителя) абсолютно не впечатлило. Не смотя на высказанный восторг её коллег.
.
.
Кто только эту песню не пел, оно и понятно, песня очень не новая. Безусловно невольно сравниваешь с классическим исполнением Рея Чарлза. Видимо поэтому певцы стали извращаться в собственных аранжировках песни, типа "я так вижу". Из таких вариантов мне, пожалуй, нравится версия, которую спели Антон Беляев и Алена Тойминцева. Сравнивать с Алисой - Светланой не совсем правомерно, здесь всё же присутствует и мужской голос. Кстати, когда я первый раз их услышал, то подумал: "Какая же гадость, они же поют не понять что". А потом переслушал пару раз и оценил. Ладно, поговорим о женском исполнении. Кто желает, можете посмотреть на Youtube песню в исполнении Renee Olstead (нежный, божественный вариант) или весьма оригинальную и приятную версию Becca Krueger (правда там мужик всё же присоединяется, но Бекка поёт и куплет тоже, а не только дамский припев). Ну а для сравнения с Мон покажу исполнение 14-летней девочки (столько ей было на момент записи ролика) Шарлотты Саммерс.
.
.
Как-то так. По поводу вокала.
И ещё вопрос к участникам шоу. Ну зачем брать себе в подтанцовку типичных ярко выраженных пассивных гомосексуалистов?
.

Если у кого есть вопросы как я их распознаю, так спросите сами себя. Небось каждый понимает кто есть музыкальный критик а ныне телеведущий Соседов. Вот так же и я их распознаю. Не знаю кому как, а мне противно смотреть как вокруг девушки извиваются эти извращенцы.
Кто-то скажет, что ничего не поделаешь, их очень много среди танцоров. балерунов и прочих биланов. Думаю это не совсем так. Просто из-за попустительства и, видимо, способствования высокоранговых госчиновников (не буду говорить "с попустительства государства", так как наш президент Путин на Валдайском форуме очень чётко озвучил свою, а значит государственную позицию по отношению к подобным персонажам), которые вероятно и сами такие, эти самые педики и лесбиянки просто заполонили сцены и телеэкраны. На самом деле танцует и много нормальных мужиков. Приведу пример (я мог бы выложить ролик этого коллектива, в котором много парней, но мне нравится именно эта композиция. Всё ищу и никак не могу найти этот танец с составом "Тодеса" 2000-го года, у меня была такая запись на VHS, значит и в Сети по логике должна быть).
.
.
Раз уж ушли в сторону от "Шоумаскгоон", ещё пара слов про вокалистов. Персонажи шоу-бизнеса - певцы, актёры и прочие комедианты, реально больные, неадекватные люди. У них отсутствует чувство реальности, особенно в оценке собственных способностей. Вот, к примеру, Сергей Маховиков сыграл в фильме "Слепой" крутого агента "спецназа ГРУ МО СВР КГБ СССР" и возомнил, что он и в жизни такой крутняк (кстати, очень распространённое явление среди киноактёров). А теперь он и великим певцом заделался. Вроде бы понять можно - глядя на современную эстраду почти что каждый может подумать, что он не хуже споёт. Но ведь наверняка Маховиков, прежде чем позориться, сам свою запись просматривал. Или настолько и правда "слепым" стал, что не видит этого ужаса, которым на ТВ "искренне" восхищаются Новиков, Розенбаум и прочие Успенские?
.
.
напомню как эта же песня звучит в другом исполнении.
.
.
Ну вот, как-то так. Высказался о впечатлениях о нашем шоу-бизнесе. Слегка.
.
Journal information