cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Предлагаю официально ввести статус неадекватов

   Приведу выдержку из свежей публикации ВВС, кто безусловно не является другом России:
   "28 сентября цены на газ в Европе установили исторический рекорд, впервые превысив 1 тысячу долларов за тысячу кубометров. С тех пор цены продолжали стремительно расти. Рынки охладили слова Путина о том, что Россия может превысить свои контрактные обязательства по поставкам газа Европе, пишут агентство Блумберг и газета Financial Times."
.
Владимир Путин
.

   Однако, правительство Великобритании считает, что Россия умышленно сократила поставки газа в Европу, по данным газеты Times, британский премьер Борис Джонсон предупредил, что одобрение российского газопровода со стороны ЕС будет иметь "серьезные последствия для безопасности". Великобритания требует от ЕС введения новых санкций против России и "СП - 2".
   Член международного комитета палаты представителей Конгресса США  Майкл Маккол заявил, что США должны ввести санкции против компании-оператора газопровода «Северный поток-2», поскольку по его мнению Россия не выполнила ключевое условие сделки, давшей «зелёный свет» проекту, а именно - не использовать газ в качестве оружия.
   Хотелось бы напомнить, что Россия ПОЛНОСТЬЮ выполняет условия контрактов по поставкам газа в Европу, в том числе и транзитом через Украину, СЕБЕ В УЩЕРБ. Если кто не в курсе, вице-премьер Александр Новак на совещании с Путиным в среду говорил, что если Россия полностью прекратит транзит через Украину и станет осуществлять все поставки газа в обход Украины, то даже после выплаты штрафов за невыполнение контракта, Россия получит в плюсе 6 миллиардов долларов. Но президент Путин поручил обеспечить соблюдение всех контрактных обязательств "Газпрома" по транзиту российского газа через территорию Украины. По его выражению, не нужно подрывать доверие к российской газовой монополии и "не надо никого ставить в трудное положение, включая Украину, несмотря на все моменты, связанные с российско-украинскими отношениями".
   В создавшейся ситуации я бы предложил России выступить с официальным заявлением, что во избежание абсолютно ненужных необоснованных обвинений, правительство РФ рассматривает целесообразность продления контрактов на поставку газа со странами, столь враждебно выражающими своё недовольство (это я про ЕС и их Европарламент). Кому хотим, тому продаём свой газ. А кому не хотим - пусть походят по базарчику и поищут где купить.
   Дальше - больше. Ментальное заболевание в ЕС явно прогрессирует. Европарламент впервые открыто осудил интеграцию России и Белоруссии, которая якобы демонстрирует враждебность России по отношению к ЕС и НАТО. В заявлении Европарламента говорится, что если Кремль продолжит интеграционные процессы, то ЕС будет вынужден принять дополнительные «меры сдерживания». Тут и комментировать бессмысленно...
.
Владимир Путин и Александр Лукашенко 9 сентября 2021 года
.
   И ещё практически невообразимое заявление Европарламента. Россию обвинили в миграционном кризисом, возникшим на границах Белоруссии с Латвией, Литвой и Польшей.
.
Польско - Белорусская граница
.
   Имеются ввиду беженцы из Афганистана и Сирии. Вменяемому человеку сложно представить при чём здесь Россия, если ни один из этих беженцев никогда не был на территории РФ.

   В связи со множеством подобных заявлений у меня есть предложение по подобию санкционных анти-российских списков, создать свой официальный список неадекватов. Вносить в него иностранных политиков и госчиновников, позволяющих себе фейковые, необоснованные заявления, и не иметь с ними никаких официальных контактов и переговоров, по причине их невменяемости. Любые публикуемые цитаты их заявлений обязать СМИ сопровождать ремаркой о том, что эта персона внесена в список неадекватов и требуется психиатрическая экспертиза на вменяемость в признаваемом Россией медучреждении.
   Как вам идея?
.
Tags: Белоруссия, Россия, политика
Subscribe

  • Это всё он

    Он - это Элтон Файэри Данс фон Бокхох. Он же ztz42 (такая татуировка у него на ушке). . . . Когда Элтон спит в своём "корытце" он…

  • Я разговариваю с полотенцами

    Наш Элтон днём может спать в своём специальном "корытце", а то и просто на ковре. Но он глубоко убеждён, что ночью надо спать на кровати.…

  • Животные - лучшие термометры

    Несколько дней назад у нас в Новороссийске отключили отопление. Погода держалась хорошая, +19. Вроде бы всё правильно и логично. Но вот похолодало.…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Это всё он

    Он - это Элтон Файэри Данс фон Бокхох. Он же ztz42 (такая татуировка у него на ушке). . . . Когда Элтон спит в своём "корытце" он…

  • Я разговариваю с полотенцами

    Наш Элтон днём может спать в своём специальном "корытце", а то и просто на ковре. Но он глубоко убеждён, что ночью надо спать на кровати.…

  • Животные - лучшие термометры

    Несколько дней назад у нас в Новороссийске отключили отопление. Погода держалась хорошая, +19. Вроде бы всё правильно и логично. Но вот похолодало.…