cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Поворот в трезвости * Маленькая страна * В честь первого маршала

   Вот есть такие "звёзды одной песни" - как соло исполнители, так и группы. К примеру - Tears for Fears (Shout), Army of Lovers (Crucified), Europa (Final Countdown), Eagles (Hotel California).
   Хочу показать, кто не знает, такую звезду одной песни - Танита Тикарам.
.
Танита Тикарам
.

   И обещанная песня. Ничего так. Неплохо.
.

.
   Я думал, что она турчанка, ан нет. Оказалось, что папа у неё индус с островов Фиджи, находившимся в Германии в качестве военнослужащего британских вооружённых сил (О как! Практически стратегическая родословная!), а мама из Малайзии. Девушка, естественно, получилась англичанка.
   Не удивился ремню на её гитаре. Вполне предсказуемо. Зато сразу по аналогии вспомнились прибалты:
.
Прибалтика
.
  ; В КВН недавно пошутили: "Маленькая страна, маленькая Литва, маленькая на карте но сколько от неё..."
.
цветочек
.
   Странно сколько в мире шума по поводу полёта наших киношников на МКС. Даже специальное заседание Конгресса было. У них вон всякие космические туристы летают, мы же не паникуем.
.
Космонавты
.
   А вот меня в этой истории позабавило несколько иное. Жена Шипенко - Софья Карпунина, во время прощания с космонавтами всё время была в чёрном платке, повязанном не хуже хиджаба. А у дочки имя Клементина-София. В Инстаграме девочки написано "О себе: Young Russian Model 6 y.o. (126 cm)". Ну очень продвинутая семья! Полагаю с таким именем девочке подошла бы более традиционная малоросская фамилия, для гармонии. Варианты приводить не буду, а то как обычно скажут, что я злобный. Понятно, что девочку назвали в честь мамы-папы (хотя мама не София, а Софья, а папа видимо в честь первого маршала Клим), но это конкретные европейские дворянские претензии. Как у Киркорова и прочей современной шушеры. Ну да ладно, флаг им. Сейчас в России их время. Надеюсь, что не навсегда.
.
Tags: Литва, музыка, политика, шоу-бизнес, юмор
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments