cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Западные "ценности" в России опасны. Для здоровья.

   Уже столько лет в России с попустительства наших властей внедряют Западные "ценности" и их понимание жизни, что результаты стали сказываться. Выросла молодёжь с абсолютно несвойственным России образом мышления. Доходит просто до невероятного, если бы лет 20 назад мне сказали, что такое возможно, я просто рассмеялся бы..
Девушки бьют парня
.
   Суть истории в том, что незадолго на наших всенародных выборов, девушки в Барнауле избили парня. И не просто парня, а кандидата в депутаты Алтайского краевого Заксобрания от партии «Яблоко» .
.

   Расскажу историю в изложении новостного портала Allpravda:
.
Илья Курсов
.
" В Барнауле девушки избили кандидата от «Яблока» за пропаганду извращений. Синяками и сломанными очками обернулась для него дискуссия о правах секс-меньшинств с жителями Барнаула – утверждает кандидат в депутаты Алтайского краевого Заксобрания от партии «Яблоко». По словам светлоликого либерала Ильи Курсова, били его девушки, а убежать удалось лишь после того, как защитниц традиционных ценностей удержали мужчины.
   Пока обнаглевшие пропагандисты извращений пытаются промывать мозги детям…
   …Столкновение со взрослыми жителями нашей страны заканчивается для защищающей западные псевдо-ценности публики традиционно – неприятностями. Вот что рассказал по этому поводу алтайский креакл, кандидат в региональное Заксобрание от шайки Явлинского.
   Курсов общался с девушками около одного из барнаульских пивных баров на улице Крупской (заведение пользуется дурной славой среди жителей района). Сначала они мирно спорили о правах сексуальных меньшинств (при этом, утверждает собеседник, он ориентировался на данные исследований). Однако затем они начали на него «наезжать» и спрашивать парня, не занимался ли он сам оральным или анальным сексом с мужчинами. Курсов все отрицал.
   Возмущенные «дамы» представителю «Яблока» не поверили и решили «наказать» его. Одна из девушек ударила молодого политика по лицу несколько раз. Оппонентка Курсова сломала ему очки». "

   Это же до какой степени надо наслушаться Западной пропаганды и поверить в их стиль жизни, чтобы в российской глубинке, в пивнушке (!!!) рискнуть пропагандировать гомосексуализм!
   Далее из того же источника:
   "На сайте «Политсиб.ру» фотографии «яблочника», к сожалению, не оказалось. Но мне стало интересно, как он выглядит, если не смог удержать девушку от нанесения побоев и ломания очков. Пришлось поискать. Внешний вид алтайского либерала говорит сам за себя.
.
Илья Курсов
.
   С токсичной маскулинностью, как видите, у кандидата – не очень. И потому не удивительно, что он ограничился словесным сопротивлением возмущённым девушкам, принявшим его за гомосексуалиста.
   «Она угрожала мне физической расправой, я ответил, что буду контратаковать, ударю её ногой по лицу. Это привело ко второму нападению: на меня пошла другая девушка, повалила на землю и начала бить, я оборонялся, взял её за волосы. Отбился, искал очки, но на меня снова напали», – рассказал юноша.
   В какой-то момент защитницу традиционных ценностей удержали другие мужчины, и «яблочник» успел сбежать. После драки у Курсова остались синяки – подбитый глаз и шишка на левой стороне челюсти.
   Сколько раз уже объясняли контингенту яблочников и КПРФ: фантазируйте про свои грядущие победы дома, в родительской хате, перед компом. Пойти в пивную в Барнауле, и там доказывать барышне, ссылаясь на результаты исследований, что гомосексуалисты = хорошо, а потом ещё и угрожать "в щи с вертушки" (см. "буду контратаковать ногой по лицу") – форменный суицид.
   Вам не надо про реальный народ ничего знать, у вас шок и крушение жизненных опорных конструкций будет.
Именно такой шок и испытал кандидат со светлым лицом в региональное заксобрание.
   Легко отделался, кстати. Могли бы ведь не только очки сломать и глаз подбить."
   Что хочу сказать по поводу случившегося. Выросло поколение с несвойственным России мировоззрением. Они верят в какие-то правила и толерантность в общении с простыми людьми. это так по-западному! Конечно, в каждой стране есть разные люди, но если судить по подавляющему большинству - с бритишами (особенно с шотландцами) ещё можно схлестнуться. А вот для американцев, финнов, и прочих шведов, встреча на улице с хулиганом, а не дай Бог, с бандитом - катастрофа. А обычная ситуация в русском кабаке "Что уставился? Давай выйдем" ввергает их в ступор. И вот, дожили. Теперь и у нас подобные "мимозы" выросли. Да ещё в политику лезут.
   Когда один мальчик был курсантом, они с друзьями на выходные, отведав пивка, шли биться с новороссийскими нацменьшинствами, которые борзели по городу в кафе и на танцплощадках. Или отлавливали гомиков и отрабатывали на них постановку удара. В те голы подобный кандидат в депутаты просто не выжил бы. А теперь они бахвалятся своей ненормальностью.
   Печально...
.
Толерасты из партии Яблоко
.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Предлагаю официально ввести статус неадекватов

    Приведу выдержку из свежей публикации ВВС, кто безусловно не является другом России: "28 сентября цены на газ в Европе установили исторический…

  • Поздравительная открытка

    Вот случайно наткнулся в Сети на открыточку. Поздравление, что ли? И, наверное, что-то про газ, если я правильно понимаю мысль авторов. Чтобы не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Предлагаю официально ввести статус неадекватов

    Приведу выдержку из свежей публикации ВВС, кто безусловно не является другом России: "28 сентября цены на газ в Европе установили исторический…

  • Поздравительная открытка

    Вот случайно наткнулся в Сети на открыточку. Поздравление, что ли? И, наверное, что-то про газ, если я правильно понимаю мысль авторов. Чтобы не…