cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Кто обеспечил победу Единой России

   Народонаселение в наши дни просто тащится от своей самооценки и якобы мудрости. Особенно в сравнении с другими пользователями Интернета, ибо именно в Сети в основном и самоутверждаются умники.
   Я умничать совершенно не собираюсь, просто скажу абсолютно очевидную причину почему на выборах в Госдуму победила Единая Россия, не смотря на свою столь низкую и стремительно падающую популярность.
.
Выборы в Госдуму 2021
.

   Про возможные махинации и вбросы голосов не скажу. ибо не знаю. За руку никого не поймали. А уподобляться известным "highly likely" не хочется.
   Наверняка кто-то скажет, что в поддержку Единой России был использован мощный административный ресурс. Это как? Ну, к примеру, военных, полицию и госслужащих водили на выборы как стадо. Пусть так. Пусть даже им всем сказали за кого надо голосовать. Но в любом случае в избирательной кабинке они были наедине со своим выбором.
.
Армия на выборах
.
   Помню когда я был курсантом, нас поротно водили на голосование рано утром, чуть свет. Правда, выбирать было не из кого, ибо в СССР кандидат был один. Я всегда удивлялся какой смысл в подобном "голосовании", однако, все в мире наши выборы признавали и претензий не предъявляли.
   Можно сказать, что всё вокруг было заполнено рекламой Единой России. Да, это так. Но и свою голову следует иметь.
.
Говно - это вкусно
.
   Кстати говоря, очень убедительной антирекламы тоже хватало.
.
Единая Россия
.
    Так почему победила Единая Россия? Не буду затягивать интригу. Победу партии власти обеспечили те, кто не ходил на выборы. Судите сами, адепты Единой России существа весьма своеобразные (не буду здесь их анализировать, Бог им судья и их дети тоже), они-то на выборы сходили и проголосовали за свою любимую партию. А вот многие противники ЕР на выборы не пошли. По разным причинам, в том числе и не видели за кого можно голосовать. А вот если бы они проголосовали, да за кого угодно, кроме ЕР, то результат выборов мог бы измениться кардинально. Посмотрите на количество проголосовавших и, наверное, сами всё поймёте.
.
Явка на выборах 2021
.
   Кстати, на выборах в Госдуму Единая Россия получила МЕНЬШЕ половины голосов избирателей (49,83%). То есть, если остальные фракции договорятся и проголосуют консолидировано, то законы, протаскиваемые Единой Россией, не пройдут. (Как я подумал, когда писал этот пост. Но мне уже объяснили, что всё гораздо хуже...) Однако, зная нашу действительность, в случае принципиального голосования какую-нибудь фракцию купят в пользу ЕР. Не деньгами, так посулами. И я даже догадываюсь какую.
   Так что, дорогие сограждане, Единой России дали победить те, кому вроде как (по их мнению) наплевать на выборы. Тут и подтасовывать ничего не надо.
.
Tags: Россия, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments