cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Простите...

   Простите меня, пожалуйста, все, кого обидел, вольно или невольно…    1 марта — Прощёное воскресенье. Заговенье на Великий пост.    Воскресенье, которым мы вступаем в Великий пост, называется «прощёным», а также «воспоминанием Адамова изгнания». И одно именование связано с другим. Человек творение Божие. Мы вышли из рук Еожиих.    Кому интересно прочитать про Прощёное воскресенье — ссылочка:
Русский Дом
Информация должна быть свободной. Ссылка — норма приличия. copyright © 2009 «Русский Дом»
Tags: Православие
Subscribe

  • Пришла пятница, является Марфушенька

    Из Дубая наш пароход благополучно уплыл, приехали в Порт Халид (это недалеко, тоже в Эмиратах), встали на якорь. Где-то в обед должны пойти к…

  • Пятничная киса Марфушенька

    Вот такое чудо природы было обнаружено утром после пробуждения. вероятно раздумывает не пора ли подкрепиться... . . Ну а теперь слегка повеселю…

  • Пятничная киса Марфуша. Очередная серия.

    Совершенно свежие фотографии. Из города-героя посредством WhatsApp. . У Марфушеньки - Душеньки игривое настроение. Это не просто так, всё…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments