cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

"Запад - 2021" * Украинский ликбез * А что видели "Витязи"

   Как известно, на 14-ти военных полигонах проходят масштабные российско - белорусские военные учения "Запад - 2021", в которых также приняли участие и воинские контингенты ещё семи дружественных государств. Естественно, недавние американские манёвры практически по всему миру были исключительно мирными, а наши учения Западные политики и их пресса уже окрестили вероломной провокацией, демонстрирующей агрессивность.
.
Запад 2021
.

   Если Лукашенко на учениях был в военной форме, то президент Путин прибыл на полигон Мулино в строгом цивильном костюме, как подчеркнули журналисты, словно демонстрируя миролюбие России.
   Однако это не успокоило Запад. В учениях приняли участие более 200 тысяч военнослужащих (кстати, это больше, чем вся армия Польши), проводятся они на земле, в небесах и на море, с высадкой морского десанта в Калининградской области. По заявлениям военных корреспондентов и атташе многих стран, присутствующих на учениях, ни одна страна в мире не способна в столь сжатые сроки мгновенно перебросить в нужный район столь внушительные воинские соединения, оснащённые самой современной техникой.
   Я знаю, что многие принципиально не смотрят телевизор, поэтому привожу здесь небольшой видеоролик, чтобы получить представление об учениях.
.

.
   Польша впала в ступор. Украина в реальной истерике, причитает, что Россия окружает незалежную с трёх сторон. Прибалты сжались и затаились. До лабусов, похоже, стало доходить, что зря они задевали своего пока что невозмутимого соседа и что можно всё же допроситься и получить ответку за своё "плохое поведение". Пусть трепещут, уроды, мы мирные люди мирной страны и плевать нам на их домыслы и фантазии. Буквально вчера хорошо про хохлов сказал Михаил Делягин, в передаче "Время покажет", что нет смысла обсуждать бред бешеных собак. Поддерживаю, только я бы уточнил, не собак, а гиен.
   Раз уж зашёл разговор о невменяемых малоросцах, то небольшой ликбез их касаемо. Кстати, сейчас на Украине живо обсуждается вопрос, что их мову следует перевести с "несвойственной отсталой" кириллицы на "прогрессивную цивилизованную" латиницу. Правда при этом хохлы почему-то называют латиницу "английским написанием". Забавно, как они, к примеру, собираются изобразить "английскими" буквами своё "ще не вмерла", а так же свойственное "гэ". Обещанный ликбез:
.
Словарь хохлотерминов
Словарь хохлотерминов
.
   Ну а про "разум" щеневмерших и вообще анекдоты ходят. А их и сочинять не надо, всё из жизни:
Украинская логика об импорте газа
.
   Вчера я выкладывал видеоролик про выступление "Русских витязей" в небе Новороссийска, показал как мы с земли видели пилотажную группу. Сегодня в дополнение предлагаю коротенькое видео, снятое самими пилотами, как они видели Новороссийск из самолётов и их впечатления о городе-герое.
.

.
Tags: ВВС, Новороссийск, Россия, Украина, армия, видео
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments