cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Воспоминания о первом сентября

   Очень современная иллюстрация. Актуальная.
   Желаю учителям терпения.
.
1 сентября

.
   Хотел написать о некоторых своих воспоминаниях о первом сентября, придепить сохранившиеся со школы фото, но... Опять это БЛДСТВо!
Супруга моя просто обожает перемещать мои вещи в самые загадочные и неожиданные места, естественно, когда я в море. Её шмотки ей не мешают, а вот мои видимо глаза режут. Так что фотоальбом я не нашёл, желание писать про это тоже пропало.
   Поэтому просто покажу видеоролик.
.

.
   Поют эту песню очень многие, но это, на мой взгляд, лучшее исполнение. И обоснование появления ролика в посте именно сегодня - поёт моя любимая англичанка. А раз англичанка, значит практически училка, ибо их так и звали.
   Я больше помню не школьных англичанок, а из бурсы. Кафедра английского языка у нас была супер. Зав кафедрой был абсолютно незаметный мужик, профессор. Отставной разведчик, бывший нелегал. А англичанки - молодые симпатичные девчонки. Была одна страшненькая стерва, и именно в нашей группе она и преподавала. Но и она не осталась без внимания. Нашёлся курсант. Наверное из-за проблем с усваиванием английского языка.
   Эта сучка после пятого курса не допустила меня до экзаменов за прогулы её предмета и не позволила сдать темы за семестр экстерном, не больше 3-х тем в день. А это значит я пролетел бы с сессией. Тогда я плюнул и пошёл домой к зав кафедрой (профессор уже ушёл из бурсы, заведовала очень приятная женщина). Так она поставила мне зачёт вообще ничего не спрашивая, сказала "Я вас знаю". Так разъярённая англичанка потом спрашивала кто мне зачёт поставил. Я ей ничего не ответил.
   Несколько лет назад был по делам в бурсе, зашёл на английскую кафедру. Девчонки в основном новые. Но и ветераны были, среди них и наша стерва. Она мне сказала: "А я вас не помню". Как же! Видимо зацепить пыталась, думала, что это меня обидит. А мне и не надо, чтобы крокодилы меня помнили. Было что ей ответить, напомнить. Но я не стал обижать. Она и тогда была мать одиночка, а с годами явно не похорошела и не думаю, что жизнь устроила. По ТВ сказали, что в России не хватает 10 миллионов мужчин для дам репродуктивного возраста. Значит 10 миллионов женщин остаются без шланга. По крайней мере персонального.
   А зато Лариса Каракасанжи на кафедре в учительской угостила меня коньяком. С лимоном. Хотя преподавала она не у нас, а у механиков.
   Вот как вышло, всё равно написал какие-то воспоминания про учёбу...
.
Tags: НВИМУ, Новороссийск
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments